мужики пошли, однако, врут

25.02.2009

Мужики пошли, однако, врут.
Врут, и даже глазом не моргнут!
А у женщины доверчива душа,
Вот и валится на уши нам лапша.
               
Небылицы сочинять мастак
Всякий муж, порою просто так.
Чтоб елеем похвала была,
Так соврёт, кружится голова!

Жалость вызовет, опять-таки соврёт.
О любви как соловей поёт.
Ну, а с кем  иначе говорить?
Как же вас, паршивцев, не любить?


Рецензии