Little love

One кружка чая будит её по утрам
 Будто он вправду из листочков  from Japan
 ;Тянешься к свету и к черту weather прогноз
 Курс прямо по ветру,день будет классный-of course

 Меняешь фотки,картины тоже не wow
 Какие реки?Хочу я небо  и crow
 Весенних пташек songs и fairytale
 Не будет страшно,я тщательно всё проверил.

 Снова тот парень,и улыбается cool
 Я ненормальная,хотя он тоже тук-тук
 Обронил  ручку, а я её быстро take
 May be сегодня придешь ко мне ты на cake?

 Пришел заранее,чтобы она не ждала.
 Взглядом повален,и моё heart: Dear,пока-пока.
 Drink tea, вкусный пирог.
 Suddenly стало тихо.My hand in your hand.
 ;This is little love.


Рецензии