Человеку

Боже, я ничего не хочу.
 Только знать,что с тобой все хорошо.
 Мы же крови одной.
 ;Да и кожи возможно.
 Останься,
 со мной.

 Появился-будь.
 А уходишь-не уходи.
 Я пойму, я укрою.
 Может вместе пройдем этот путь?
 ;

 И сейчас может без рифмы скажу
 Но от души это точно
 Я люблю тебя.
 С каждым рассветом больше.


Рецензии