Нынешняя Пасха
Запоздалая весна из зимы скакнула в лето,
Солнцем в день земля прогрета,
Зелень буйная пошла.
Мнится, завтра уж июль,
А до мая-то - неделя!,
Будет корка на земле,
Для сморчков по лиху целя.
Слишком резок переход
В плюсовую зону риска,
Миниюбки одевать,
Держи шубу рядом, близко.
Свидетельство о публикации №112042303755