Абрикос.. шептал..
..
Мертвы..ли языки..
Опавших лепестков..
..
Кто.. здесь.. и .. что.. поймёт ..
О.. жизни.. той..
..
О,павшие огни.. лепечут..
..
Любимый.. яз..
В молчании твой.. ём..
..
Молчанье .. янычар..
Заря персидского царя ..
..
Пружина ярости ..
Рычанье ягуара ..
Мм-урр-чанье львицы ..
И журчание ручья ..
И перелив..,
И блеск..,и плеск .. фонтана ..
И тишина ..
Которой тише.. нет ..
..
В покоях тех ..
Незримая заря ..
* *
Бурлеск ..
В пролеске..,
И в подлеске ..
..
Сочится тихий Свет ..
. .
Свидетельство о публикации №112042303753