Ответ на любовь
с названием
Жизнь
вавилонского
разделение
чтобы обо-значение и с-мысль
лучше чувство
правдивее
но и там смятение
сфинксом
София
Логос
букой и буквой
как гвоздем
но мы не стена
ручеёк и смеёмся
над
и расцветаем
ромашками
Солнцем
радость
если
закроем
словарик
оставим
Жизнь
вавилонского
до
будем
эфиром
всегда
вместе
фило-софия
до-логос
)понять так не просто
но мы любим
Загадки
другвдруге
научимся видеть и слышать
сперва осязать
письмена
улыбнись)
Свидетельство о публикации №112042303752