Пасха в москве владимир фролов

Пасха в Москве



Катят детскую коляску
И звонят колокола.
Вся Москва встречает пасху.
Льется Господу хвала.
Пролило с утра, умыло
Землю, смыв грехи навек.
 А Христос воскресе, милый,
Мой хороший человек.
Как весенний мир небесен,
Как собою удивлен.
Он воистину воскресе!
Я воистину влюблен.
Взявшись за руки как дети
Мы летаем над Москвой.
Хорошо, что солнце светит.
Хорошо, что Бог живой!
Колокольный звон уносит
Души в дальние края.
Он воздаст тому, кто просит.
Впрочем, так бы сделал я.
И гуляем, и пьянеем
Мы от близости к Нему…
Только, что Ему виднее,
Не расскажем никому.


Рецензии