Гимн стали

(Поётся на мотив песни «Школа бальных танцев» и ещё одной забытой мною песни припева)

Я пылаю ненавистью к детям,
Я питаю ненависть к семье,
Ненавижу всю любовь на свете
И готов бить всех по голове.

Славься сталь для молотков:
Кости ты крушишь врагов,
Превращаешь в кашу плоть;
Сталь, тебя не побороть!

Молотками головы проломим
И врагам все кости раздробим,
Разломаем черепушки ломом
И уклад семейный сокрушим.

Славься весь прокат прутковый:
Ты вершишь порядок новый,
Семьи в ужас ты приводишь,
С арматурой вместе ходишь!

Тесаками руки мы отрубим,
Ноги топором укоротим,
Пополам тела врагов разрубим
И влюблённых разом истребим.

Славься лезвие стальное:
Восхищая остротою,
Ты внушаешь страх всем людям;
Нож мы точно не забудем!

Семьи — это редкостная гадость,
Брак не нужен больше нам совсем.
Дети вовсе не приносят радость
И скорей подохнуть бы им всем.

Славься столб из чугуна:
Тяжесть всем твоя видна —
Всех младенцев мы возьмём,
Об чугунный столб убьём!


Рецензии