пышная крона, листва золотая

25.02.2009

Пышная крона, листва золотая…
Осень смывает дождём позолоты налёт.
Но, как и прежде, оркестр в нашем парке играет.
Пары танцуют, солист на подмостках поёт.

Музыка льётся, пространство вокруг заполняя,
Отблеском прожитых лет и печальной любви.
Люди танцуют, проблемы свои забывая,
Шепчет природа прощальное слово «прости».


Рецензии