Делить на ноль нельзя

Делить на ноль нельзя,
Будут одни нули.
Я так и не поняла,
О чем рисовал Дали.
Смеялась над зимой.
Видишь ли, у неё только белый,
А здесь и красный, и золотой.
Я рисовала серым
Солнце на мокром окне.
Ручка оживала и пела
В моей неумелой руке.
Будни смазаны стали,
Мне что выходные, что праздники.
Серые над всеми смеялись,
Серые краски - проказники.


Рецензии