Я виноват перед тобой

Я виноват перед тобой
За то, что письма не доходят,
За то, что счастье стороной,
За то, что ночи зря проходят.
За то, что слезы на глазах,
За то, что губы не припухли,
За то, что появляюсь в снах,
За то, что заигралась в куклы.
Я помню руки, губы, шею,
Струящиеся волоски,
Я до сих пор тобой болею
И изнываю от тоски.


Рецензии