Вот бы Тебя...

Вот бы и тебя с помощью голограмм
 руки,ноги,плечи и спину
 Вот бы вспомнить твои слова
 И взгляд мило игривый.

 Вот бы просто тебя увидать
 И забыть про "чудес не бывает"
 Вот бы с помощью голограмм
 Сотворить тебя и оставить.


Рецензии