с кем не бывает, влюбилась
С кем не бывает, влюбилась,
Крышу чуть-чуть сорвало.
Всё наяву, не приснилось,
Радостно мне и светло.
Что же ты так возгордился,
C трона на крышу взлетел?
Только в орла превратился,
А как дракон осмелел.
Топчешь посевы чужие,
Бросив рассеянно взгляд.
Мало ли всходы какие,
Мало ли что говорят.
Или в берлоге медведем
Лапу от скуки сосёшь?
Так далеко не уедем,
Лишь от томленья уснёшь.
Свидетельство о публикации №112042303705