чувства надо сдерживать, я знаю

25.03.2009

Чувства надо сдерживать, я знаю.
Даже если льются через край.
Постараюсь, но не обещаю.
Только, ты условия создай.

Незачем совсем молчать, не надо.
Разве раненного можно добивать?
И какая следует награда,
Если долго буду я молчать?
 
Другом можно ли назвать такого,
Если он не посочувствует в беде?
Слова, даже самого простого,
Иногда, достаточно вполне.

Не поверю, что другим не пишешь.
Тайна – личное, не надобно о том.
Ты мне нужен! Почему не слышишь?
Перед чистым я сижу листом.


Рецензии