музыка дарит нам настроение

24.02.2009

Музыка дарит нам настроение,
Чувств утончённость и глубину.
Автора дивное воображение
Тронет души потайную струну.

Как же здесь важен талант исполнителя,
То, как сумеет он нам передать
Цельность, гармонию, душу творителя,
Сможет ли чудо повторно создать.


Рецензии