Тополиное утро
Самое нежное…
Ещё стоит холодок,
Но тополя лист
Уже просыпается
И льёт аромат на восток.
Плывёт по лучу
Этот запах таинственный…
Немного он горек и терпк.
Но, нет ничего,–
В это утро весеннее –
Что ярче оставило б след!...
…
Свидетельство о публикации №112042303653