Сменить каблуки на кеды

Тут на проезжей люди
Зарылись в железные норы
Едят «журнальные блюда»
Из выдуманных историй

А кто-то слушает песню
И тихо ей подпевает
Время стоит на месте
Такое теперь бывает

Две тысячи километров
Минуты неслись незаметно
На самолёте к лету
И без обратных билетов

А здесь запутались в метрах
Почти в двух шагах от дома
Сменить каблуки на кеды
И выпутаться из «комы»


Рецензии