Место встречи

Две капли в море упадут
Успев безмолвно раствориться
Мой милый, долгожданный друг
Мы вечностью хотим упиться

Но нам с табой не исчерпать
Любви бушующих потоков
Бездонна Божья благодать
Для душ не терпящих пороков

И мы на долго ,далеко
Не сможем больше разлучиться
Мы двое- станем как одно
Любовь в любви -Соеденится!


Рецензии