мы ищем вершины для покорения
Мы ищем вершины для покорения,
И пропасть, что нужно перешагнуть.
Меняем по жизни свои убеждения,
Удачу, однако, боимся спугнуть.
Мы учимся действовать быстро и дерзко,
Уверенно, смело идти напролом.
Сметая преграды настойчиво, резко.
Расчётливо, с хитростью, и с умом.
В подспорье берём и талант, если можем,
Терпенье, доверие, творческий взлёт,
А если ещё интуицию сложим,
Вершина достигнута, солнце взойдёт!
*
Жизнь должна быть кислой, сладкой, горькой,
Для сравнения, способности ценить.
Крепкой, обжигающей настойкой,
Той, что с наслажденьем пить, и пить…
Свидетельство о публикации №112042303630