Наболевшая тема моя первая песня хип хопчик
Мне ни х*я не надо и никто не нужен.
Я иду глядя в небо и жалею что у меня нет оружия
Или хотя бы просто лопаты рядом-
Я не маньяк-мне просто надоели ваши косые взгляды!
Не смотрите на меня и никаких проблем
Лучше посмотрите в зеркало-вы так жалки в своих стереотипных рамках
Вы сами строите себе этот плен
Не смотрите на меня и никаких проблем
Идите застрелитесь-избавтесь от своих придуманных стен
Что,первый раз меня видите?Ха!вам не повезло!
Но мне очень интересно,что со мной не то?
Я вроде не неформалка и не исколота пирсингом
Да и фейс канает-я не похожа на уродов из фильмов кокого-нибудь стивена Спилберга!
Но вы так смотрите будто я с другой планеты и вообще хрен знает откуда!
Может всё из за того,что я не модно одета?
Ну да-я одеваюсь как хочу и это очень круто!
Не смотрите на меня и никаких проблем
Лучше посмотрите в зеркало-вы так жалки в своих стереотипных рамках
Вы сами строите себе этот плен
Не смотрите на меня и никаких проблем
Идите застрелитесь-избавтесь от своих придуманных стен
И да,я делаю то что хочется
И мне пох*й какое мнение у вас обо мне сложиться!
И по-любому многие дали бы мне по наглой морде,
За то что говорю что думаю,но это моё право вроде!
Да и в общем какая разница кто куда мне дать собирается-
Я приму любой удар,так что можете расслабиться
И не надо говорить что я так далеко не уеду,Что под мир нужно подстраиваться!
Посмотрите,ваш мир у меня под ногами валяетcя!
Даже если ничего толкового в жизни не получается
Я буду тем кем хочу-мне это нравится
И запихайте свои нотации себе в задницу!
Не смотрите на меня и никаких проблем
Лучше посмотрите в зеркало-вы так жалки в своих стереотипных рамках
Вы сами строите себе этот плен
Не смотрите на меня и никаких проблем
Идите застрелитесь-избавтесь от своих придуманных стен
Свидетельство о публикации №112042303617