Ты не появилась, с криками, на свет

Родимая кровиночка,
Плод любви земной,
Прости меня, Полиночка,
За то, что я такой.
Не уберег красивую
И все же, видит Бог,
Пожалел любимую
И настоять не смог.
Ты не появилась,
С криками, на свет
И, хоть душа молилась,
Мне прощения нет.
За то, что не коснется
Ни радость, ни беда,
Которая дается
Свыше, иногда.


Рецензии