596. Марионетка. 1999-12-03

        МАРИОНЕТКА

Люблю подать себя с изнанки,
собой, как куклою, играть.
При всём притом, как бы украдкой,
себя, в сторонке, наблюдать.

И, например, целуя в шею
тебя при всех, почти взасос,
себя, вдруг, вижу и краснею,
как полный крови кровосос.

1999-12-03
Москва, Чертаново


Рецензии