Безлунные ночи

Я расставляю все по местам
Как статуэтки на пыльной полке.
Я бы спросила у тебя: «Ну как ты там?
Поют ли внутри одинокие волки
Или бездомные тоскливые псы?»
Знаешь, безлунные ночи этой весны
Говорят только о низких облаках.
Но мы-то знаем, никакого смысла в словах.

Никакого.


Рецензии