Внезапная революция

Конец внезапно наступил! Конец всем наступает!
Случайно вдруг произошло деление на ноль:
Расчётчик на помойку шагом бодреньким шагает,
Администратор создаёт всем головную боль.

Тоска и скука погибать под гусеницей танка?
Есть способы подохнуть и во сто раз веселей!
Чапаев постучится в дверь: «А где у вас тачанка?»
Вон там стоит, у входа. Забирайте поскорей!

Украли гады пулемёт — к ответу контру надо,
Порядки революции не смейте нарушать!
Всю контру надо выстроить вдоль здания фасада
И очередью длинной образцово расстрелять!

За дверью скрылся паразит — скрывается зараза,
Ни совести, ни чести не хватает подлецу!
Такому надо в зубы бить и сразу в оба глаза
И настучать подошвами ботинок по лицу.

Включите кондиционер: на улице как в пекле,
А если не работает — виновных отыскать
И если тварь находится в своём уютном кресле,
То вывести на улицу и рёбра поломать.

Раз комитет постановил: работа это сила —
Религиозный опиум не нужен больше нам,
А если контра молится, работу запустила —
То выбить дурь ударами кувалдой по мозгам.

Дрожит от грохота земля и пыль не оседает,
Врагов своих с дороги революция метёт
И каждому противнику она напоминает:
К победе революцию приводит пулемёт!


Рецензии