как дракона раздраконить 2

05.02.2009

Как дракона раздраконить,
Как заставить полюбить?
Слопать вместе с ним пуд соли,
Или вместе жизнь прожить?

Или, ласково толкая,
Пробуждать в нём аппетит?
Чтобы со скалы слетая,
Сам не ведал, что творит.

Жар любви не угасает,
Повезёт, не повезёт?
Риск надежды оправдает,
Смелость города берёт!


Рецензии