Любви рождение

Любить, мы просто, не желаем,
Мы, сам процесс не понимаем,
У нас надежда вся на тело,
На орган, что творит все дело.

Путь, от клетки к клетке проложить,
Заряд нам надо пропустить,
Чтоб без потерь и напрямую,
Задачу выполнить простую.

Но, клеток тысячи, а есть миллиард,
Любовь, как праздничный парад,
Где клетки составляют строй,
Они готовы идти в бой.

Их цель одна объединяет,
Душа любви двоих желает,
Ощутить клеток всех стремление,
Вот это есть любви рождение.


Рецензии