забрасываю невод...
Забрасываю невод – в нём улов:
Ты – редкостная рыбка, дорогая!
Благодарю судьбу и всех богов:
Рыбёшка крупная, и … золотая!
Не уплывай, как в сказке, попрошу,
Чтоб явью стали три мои желания.
А выполнишь – на волю отпущу,
Даруя благодарность и признание.
Свидетельство о публикации №112042303538