Неба.. сильный.. котёл..
..
Где треножник-таган..
..
Где стреноженный конь ..
..
Где встревоженный беркут ..
..
Где помесь волка с волкодавом ..
..
Где жаркие сердца Долины Зубров ..
..
Дремучий лес .., гремучие ручьи ..
Рокочут в реки и грохочут по ущельям ..
..
Где красота вершин и дев ..
Искрится и блистает ..
И скрыться взгляду не даёт ..
* * * * *
(Вот.. белоснежный смех-о-снег ..)
- - _ _ - -
Свидетельство о публикации №112042303516