Ты как источник...

С.В.
Ты как источник идеи и света.
Знаешь всегда во что я одета,
кем я раздета,
в кого влюблена...
но по статистике
я одна.

Ты как заброшенный город в мае.
Думаешь осень всегда такая?
Непробивная и неродная?
Вечно играет в дождь?
Где ты?
Кого ты ждёшь?

Ты как моё помутнение рассудка -
вечером холодно,
ночью жутко.
Цокая шпильками на эшафот.
Я задыхаюсь...
Вот.


Рецензии