вы не со мной

Вы не со мной  и мне лишь небо в проседи,
Моей уставшей от печалей осени.
Вы не со мной,  Вы там, в весне остались,
Я помню, как мы этого боялись.
И,  кажется, что слышали нас вОроны,
Коль,  развели бедою горькой  в стороны.
Вы не со мной, а мне осталось  жить.
И вас любить, по-прежнему любить.
Ах, если б, знать могли Вы, как так любится,
Когда тисками  сердце в  боль сжимается.
Ах, если б, чувствовать могли Вы эту боль,
Когда на рану память сыпет соль.
Когда висками понимаешь -  не избавиться.
И  остаётся жить,любить и этим маяться.


Рецензии