расставит время по своим местам
Расставит время по своим местам
Все те события, что непонятны нам.
Всё тайное с годами станет явным,
А важное и истинное – главным.
Слетит неискренности шелуха,
Ведь, правда жизни ко вранью глуха.
То, что сейчас людьми искажено,
Как прах развеется, иль будет сожжено.
Свидетельство о публикации №112042303469