Частушки - 13

Милый мне вчера признался:
Сон приснился натощак,
Что в постели оказался
Рядом с Ксенией Собчак!
***
На селе у нас девчата
На все руки мастера.
Мне одна из них ухватом
Поломала два ребра!
***
Председатель у нас новый,
Хлюст, похоже, ещё тот,
Мне девчоночке бедовой
Он прохода не даёт!
***
Это что ещё за шутки?!
Да не лапай ты меня!
Будешь спать в собачьей будке,
Раз набрался, как свинья!
***
Я влюбилась в тракториста,
Он не курит и не пьёт,
И высокий, и плечистый... ,
И пахать не устаёт!

(23. 04. 2012 г.)


Рецензии
Задиристые, колоритные и жизненные частушки, понравились. С уважением.

Юрнест Алин   27.04.2012 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что понравились.

Тамара Мулина   28.04.2012 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.