Утро

жажда десерта, не позавтракав, пропахла страданьем
ну, хоть печеньку дай сладкую, на гуще кофе - гадание
полуобморочный взгляд в осушёную чашу направленный
видит лишь зёрна молотые, угасшие в пьяни

окна потеют, разница градусов, градуса в теле
в тень бы уйти от солнца, но зимнее солнце не греет
только дразнит своим светом, так лень вставать с постели
экзамен утром, придёт на него незнайка мудрый

все знаки и символы так похожи, глаза бы открыть
наушники, плеер, с каждым метром всё дальше от дома
снег метёт прям в лицо, тратуар и обрыв
суета, шум, не слышу даже рингтон телефона


Рецензии