Шагаешь

Ты закрываешь окна,
Убеждая себя,
Что сегодня лучше чем вчера.

Нужно прожить до завтрашнего дня,
А там и до смерти недалеко.
Допивая свою алкогольную кровь,
Ты берешь чернила
И пишешь о том,
Как было спокойно,
Как было все равно.

Как это круто,
Когда из души гнилой
Выливаются красивые строчки.
Рты на замочки,
Об этом никто не должен знать.

Опьянев от своих пустых чувств,
Ты закрываешь блокнот
Из точек.
В них слишком много мыслей,
Непохожих на те,
Что тебе втирали.

Закрой глаза.
Не смотри на то, куда

Шагаешь.


Рецензии