Ассалам алейкум, дорогая
Милая тяньшаночка моя,
Приоткрыла мне ворота рая
Нежная улыбочка твоя.
Пальчики чудесные ласкали
Мою кожу, словно лепестки,
Когда губы трепетно искали
Сладкие, набухшие соски.
Ты в моих объятиях растворялась
И земля ходила ходуном,
А луна подглядывать стеснялась
На двоих счастливых перед сном.
Никакие боли и разлуки
Нашу страсть не смогут заглушить,
Лишь соприкоснутся наши руки,
Снова будет вместе, будем жить.
Свидетельство о публикации №112042303428