Суть молитвы

Суть молитвы, мы не знаем,
Мы, в молитвах лишь желаем,
Нам чего-то не хватает.
И душа, так добывает.

Суть молитвы, сил поток,
Без сопротивления и в срок,
Где импульс точки достигает,
Реле, и ток вроде включает.

А обходные все пути,
До сути тока не дойти,
А вот в шаманов, ритуал,
Что для науки, лишь оскал.

Как код программа есть молитва,
В одних мозгах, как токов битва,
В других, как мощный есть заряд,
В словах, и в личности снаряд.

Одни слова, что без заряда,
То есть для слуха лишь услада,
Словам заряд, нам мысль дает,
Когда душа в любви поет.


Рецензии