Ночь утонула в остывшем кофе...

Ночь утонула в остывшем кофе,
И в небеса просится рассвет,
А я смотрю на твой дерзкий профиль,
Ищу загадкам своим ответ.
И не пойму, что со мною было,
Душа горела, рвалась, звала,
Быть может просто тебя любила,
Быть может счастья еще ждала.


Рецензии