Мысли

Я как птица летаю в бурных мыслях своих,
Всё мечтаю и знаю, нет на свете святых!
Скоро может покаюсь, я от жизни своей,
А пока только маюсь,нет на свете родней.

Нет улыбки забвенья, нет и встречи, вновь ночь,
Ускользаешь безмолвно от меня быстро прочь.
Может я не такая, понимаю теперь,
Точно милый другая в это только поверь!

Я встречаю с улыбкой каждый прожитый день,
Открываю с надеждой я души своей  дверь.
Только мимо мелькают всё чужие глаза,
Я дождусь, пусть прольётся  чистой каплей слеза.

Протяну тебе руки, улыбнусь я слегка,
Вот и нету разлуки и стучит у виска...
Я как птица летаю в бурных мыслях своих
И в объятиях таю, нет на свете святых!!!!!!!!


Рецензии