комменты

Всяк свои дороги выбирает.
  Чтобы посытнее. И уютно.
  Жизнь - мгновенье. Здесь ведь не до рая.
  Под рукой кто, тот идёт попутно.
 
  СтОит ли ко душам упираться -
  Тайны, что в исконе, не разведать.
  Стало быть, не надобно...мараться.
  Стало быть, забыть пора про Веды.

..............

Я всё понимаю. От того-то
Почему-то мне людей не надо
Тех, кто в окоёме как койоты,
Кто в утробу зрит, не видя сада.


Рецензии