Женщина

Пей до дна вино свое красное,
Искусай свои губы алые,
Ты такая сегодня усталая,
Ты такая сегодня прекрасная.


Спой мне песни свои любимые,
Про глаза и любовь бесконечную,
Погружусь я в нирвану беспечную,
До самого сердца ранимые.


Расскажи мне стихи,ты же помнишь,
Да такие чтоб душа разорвалась,
Чтоб и ты со мной разрыдалась,
И пустоты мои заполнишь.


Ну давай же,пей вино свое красное,
И целуй-целуй,моя женщина,
Отчего ты так переменчива,
Спелая,гибкая,властная.


Для кого ты такая создана,
Для кого глаза твои карие,
Ты бываешь такая ярая,
Но давно уже мною познана.


Искусай свои губы алые,
И напой песни любимые,
И ночи наши ну очень длинные,
А к утру мы с тобою усталые.


Рецензии