Кош

Я появился у него в голове..
Я тот кто говорит,что делать ему..
Я так давлю на его мозга стенки..
Он подчинился,сам не зная кому..

Я в нем сижу,распространяя тьму..
Я так люблю когда он злится...
Он иногда от этого сходит с ума..
Но я не даю.. ему так вот убится..

Он сильно болен.. но не знает никто..
Какой ужас.. его внутри творится..
И он вам об этом не может сказать..
Я приглушу его попытки разкрытся..

Я нахожусь даже в этих стихах..
Которые с улыбкой.. читаеш ты..
Я знаю все о своих смертных грехах..
И ты не сможешь никогда.. от меня просто скрытся.. 


Рецензии