Я люблю

Я люблю! И счастлив,что имею
Дружную и крепкую семью.
Нужен я!И больше я не смею,
Не хочу менять судьбу свою.

Заглянуть вперёд не удаётся...
А любовь творить добро зовёт,
И тепло,что нами создаётся
НА ВЕКА, годами не умрёт.

Нет не зря живу я,не напрасно!
Продолжение моё растёт.
И любовь вплетаясь нитью красной,
Никогда из рода не уйдёт!


Рецензии
И любовь вплетаясь нитью красной,
Никогда из рода не уйдёт!

Так важно это передавать своим детям, внукам. Понравилось, спасибо.

Елена Каминская7   23.04.2012 14:37     Заявить о нарушении