ночь перед понедельником

ночь перед понедельником,
Бродский, Полозкова, да блокнот,
то самый, где стихи,которые
и не предпишешь к этому разделу строф.
налить бы калабас матэ,
да и забыть, что до утра
осталось мне каких то три часа.
сквозь фотосинтез пропустить
бы этот понедельник,да так,
чтоб оказался он бездельник,
без лишних пар, задач, и чертежей,
да прочих институтовских затей.
ночь коротка, на сон оставить
надо бы часок, закрыть блокнот,
а треки Веры крутят пятый оборот.
про счастье тут какой то стих,
Турецкий, Гороховский вовсе не причем...
а где-то же наверно бьет оно ключом,
раз кто-то смог все это описать,
ну а сейчас...пора наверно спать!
23/04/12


Рецензии