Ну... зачем...
Оторвать нет силушки.
Может, я с ума сошла?
Может, половинки мы,
Что срослись - не оторвать,
Не уйти, не убежать?
Видно, это мой удел -
Жить, страдая. Как сумел
Ты со мною совладать?
Не могу теперь дышать!
Боль сжимает грудь в тиски,
И трещат мои виски.
Боже! Как уйти от боли?
Ну зачем такая доля
Мне досталась, почему???
Всё никак я не пойму...
Ну зачем эти страданья?
Ну зачем эта тоска?
Ну зачем эти желанья?
К помрачненью... я близка...
А быть может... к восхожденью...
Вверх... про лестнице крутой?..
Набираюсь сил, терпенья,
Чтобы быть всегда с тобой?..
23 апреля 2012 года.
Свидетельство о публикации №112042303319
А радость - счастье придут .
С теплом души и сердечностью,
Хельга Ястреб 29.05.2012 09:23 Заявить о нарушении
Что счастью вновь открою двери.
Оно ворвётся вихрем в дом -
И мир засветится кругом.
Спасибо, Хельга, дорогая.
Любви и счастья Вам желаю.
С улыбкой: Татьяна.
Татьяна Малинина 2 29.05.2012 10:32 Заявить о нарушении