Мачизм
Хочешь "приклеиться" к женщине,
Будь же отважен, как Пушкин,
Трогай ей взглядом коленочки,
И щекочи её ушки.
Бесом лихим рассыпайся,
В щедрых, цветных компплиментах,
Плечи расправь, постарайся
Высказать тонкость в моментах,
Пошлого вздора не хватит,
Мало букетов из роз,
Ты постарайся узнать
Важный объекта вопрос.
Чехов приметил болонку,
Кто оказалась шпицом,
Ты же воспой её локон,
Прядь с закруглённым концом.
Хуже большого нахальства
Скромность и скрытость манер,
Гаже изрядного хамства
Твой равнодушный размер.
Свидетельство о публикации №112042303317