апрельский дождь
И скоро видимо трава
Взойдет, а синяя в дрова,
На лавке публика смеется.
И шоу по ТВ совсем
Не интригует, там опять
С экрана крашеная ****ь
Вещает с кем она ****ся.
Под окнами лежат бычки,
Да я и сам туда кидаю,
И ничего не ожидаяя,
Сижу смотрю как дождик льется.
Свидетельство о публикации №112042303313