Ночь проходит. Брезжит свет. Время переходит...

Художник Леонид Герасимов

Ночь проходит. Брезжит свет.
Время переходит в Вечность.
Дня ещё восьмого нет.
День седьмой – не бесконечность.

Всё дано нам, но не взято -
Сном душа ещё объята.

                *  *  *


Рецензии