Песни любви

Мы, песни о любви поем,
Мы, в разных сферах все живем,
Где каждый класс, есть свой продукт,
У каждого любимый фрукт.

Одним, есть женщина, как мать,
Она готова возвышать,
Другим, как теща в наказание,
Что убивает все желания.

Одним, даруют, лишь восторг,
Ну, а другим, во всем, как торг,
А там где женщина товар,
Там жизнь, похожа на базар.

Лишь там где дикие народы,
Там не дошли еще до моды,
На чувство, нежность и надежду,
Любовь не ценят, как одежду.

Любовь, как поцелуй дитяти,
Когда на детской  лишь кровати,
Где запах диких там цветов,
Ну, как в плену волшебных снов.


Рецензии