прощальное письмо

Тревожно дни сменяют ночи
Не повернуть нам время вспять
Не поняла - чего ж ты хочешь
Ложусь одна я спать опять

А утром рано просыпаясь,
И глядя мельком на часы
Усердно мысль прогоняю
Что где-то там встаешь и ты

А я как-будто ненароком
Тобой покинутая вещь...
А ты ж не понял, как жестоко
Сбежал из лодки давшей течь

Мою иллюзию не склеить
И только наступает ночь
Ложась тихонечко надеюсь,
Что будет на меня похожа наша дочь.

23.08.2010


Рецензии