Теперь легче...

Не каменный, вот и боюсь воды.
Я изо льда изготовлен,
Где то в районе прошлой зимы.
Странно, летом не был сломлен.

Под соломенной крышей
С водяным охлаждением.
Менял предупреждений нишу
С нескрываем наслаждением.

Ждал дела зимы лютой,
Дабы стать крепче…
Вот оно время стужи золотой,
Теперь легче…


Рецензии